Aviso de Privacidad del sitio www.coca-cola.com.mx

The Coca-Cola Export Corporation sucursal en México (“El Responsable”), con domicilio en Rubén Darío No. 115, Bosque de Chapultepec, Miguel Hidalgo, 11580, México, Distrito Federal, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”), le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

Información a Recabar:

Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos Personales de Contacto: Nombre completo, nombre de usuario, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, estado civil, usuario de redes sociales, domicilio, teléfono fijo y móvil, marca con la que participó y premios.

• Datos Personales Sensibles: imagen personal en video y/o fotografía, peso y altura.

* Los datos recabados de menores de edad entre 14 y 17 años, se encuentran amparados por el presente Aviso de Privacidad.

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:

• Realizar un análisis estadístico;
• Contactarlo para pedir opinión sobre marcas y productos;
• Enviarle información sobre promociones, experiencias personalizadas, campañas y nuevos productos de la marca;
• Para poder participar en concursos y entregar premios;
• Hacer perfiles con los gustos y preferencias del usuario;
• Informar a solicitud de un consumidor, acerca de su gasto calórico personal, producto de la participación en alguna de las actividades promocionales y de actividad física.

Transferencia de sus Datos Personales:

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte del Responsable.

Ejercicio de los Derechos ARCO:

En todo momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELCIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Comité de Privacidad, enviando un correo electrónico a la dirección: avisodeprivacidad@coca-cola.com.mx

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Medidas de Seguridad y Control para la Protección de sus Datos:

El Responsable ha implementado las medidas de seguridad administrativas físicas y técnicas, en términos de la Ley, con el fin de proteger sus datos personales contra cualquier robo, daño, pérdida, alteración uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos y por empresas subsidiarias y relacionadas.

Limitación del uso y divulgación de sus datos:

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le sugerimos el siguiente medio:
Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Uso de cookies y web beacons:
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”;
2. Dar clic en la subsección “Cookies”;
3. Leer el mensaje de advertencia sobre la inhabilitación de cookies, y
4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de inhabilitación de cookies.

Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante notificación por correo electrónico.

Fecha de última modificación: Noviembre del 2014